Разрывает душу...

Разрывает душу
Матери на части.
Слёзы тихо душат,
Жжёт внутри несчастье.

Обессилев сердце
Плачет, ноет, стонет.
Никуда не деться.
Сына мать хоронит.

Мать растила сына
Для любви и ласки.
Холила, любила
И читала сказки.

Вместе с ним любила,
Вместе с ним прощала.
С болью отпустила.
С горем возвращала.

Нет тех слёз горючей,
Что прольются мамой.
Раны нет болючей
И огромной самой.

Чем ей тут поможешь?
Горе как измеришь?
Души лишь корёжит.
И назад не склеишь.


Рецензии
Боль материнского сердца несоизмерима ни с чем. Очень горько... С грустью. ЛЮ

Лючана Азарнова   01.05.2024 12:28     Заявить о нарушении
Очень горько, да. Дай Бог сил матерям и отцам, жёнам и детям, сестрам и братьям. Обнимаю, Тахмина

Тахмина Куковкина   01.05.2024 16:59   Заявить о нарушении