Бессонница -2

Пришла непрошенною гостей,
Осталась на ночь, не спросив.
И поминутно мыла кости,
Тому, кто это заслужил.

Ну , маята же, право дело,
В мечтаньях, был другой расклад-
Прикрыв глаза, умчаться смело,
К Морфею, в дивный его сад.

Не получилось...незадача.
И наблюдаю я в окно —
Звезда упала,...на удачу,
Кому - то точно повезло.

Из темноты, проездом фары,
Слепят бессонные глаза ,
И загремела "в под фанфары",
Ночная полусуета.

Да и бессонница глумится...
Зарёй забрезжил горизонт.
Пора вставать, делам вершится.
Не позабыть бы только зонт.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   30.04.2024 16:45     Заявить о нарушении