Костик - твой муж и мамин сынишка

Прости, дорогая, я был так беспечен:
Первая пуля пробила мне печень.
Вторая вошла около сердца,
Уже тогда было некуда деться.
Третья стала финально короткой,
Застряла она накрепко в глотке.
Прости меня, не смогу увидать
Тебя, дорогая, и любимую мать.
Поплачьте по мне, только недолго,
А то обернётся, что умер без толку.
Я вас защищал, запомните это,
Чтобы вы двое ходили по свету,
И дальше могли счастливо смеяться,
Выбрал уйти, чтоб могли вы остаться.
Люблю вас так сильно. Всё тот же мальчишка,
Костик - твой муж и мамин сынишка.


Рецензии