Зима кончается и весна рождается пейзаж

Зимой снежинки летают свободно!
Но может и возникнуть грозная метель...
И лично я ценю всю природу благородно!!
Несмотря, что могу внезапно сесть на мель...

А тут, вот уже и март заявился,
И снег потихоньку исчезает с земли...
И ох, этот месяц мне, отнюдь, не приснился!
Ведь вскоре, и тюльпаны, и ромашки зацвели.

Этак, весна рождается!!
И многое цветное в жизни ты видишь.
И порою дождь, но вовсе не печальный начинается...
И ты радугу после него увидишь!

То бишь, зима завершается,
И такая красивая радость приходит!
Ну наша весна рождается,
И ясное, тёплое, гуманное солнце восходит.

30 апреля 2024 20:32 Грищук Максим


Рецензии