Жизнь моя о Солнце, наслаждение

Солнце — мое. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. — Никому. Никогда!
                - М. Цветаева.


Жизнь моя – о Солнце, наслаждение! –
Умозаключения мои!
Сколько времени, труда, терпения,
Чтобы солнечными стали дни…

                Апрель, 2024


Рецензии