Альтернативная история

Всё было иначе, а сказки врут.
Лиса принесла колобка домой,
Чтоб он не катался - сочла за труд,
Не пачкался летом, не мёрз зимой.

Но нам не сказали они об этом -
Развязка осталась большим секретом.

А вдруг колобок понарошку сдался,
Чтоб больше никто и не покушался?
Ведь нужен приют, ну судите сами,
Любому. Пусть даже ты блин с глазами.


Рецензии