Пошлый Сосед

Попущенные девочки
висят на крюках
а на глазах стрелочки
на жопе отпечатки ременных блях

две недели в "качелях"
обоссали в кустах
пластилин в красных очелах
ведь сидят на ***х

губы накачаны, внешности куклы
на самом деле они проститутки
на марафоне под солью сиськи впуклы
не вылезти им из наркобудки

обнюхают вечер
и футболка как парус
до новой встречи
раскрывается анус

приходит ночью их сутенер
кроме как покачаться дел больше нет
он болен и немного актёр
- бешеный сосед

бешенство, повсюду члены
на ногах кусочки рвоты
немужицкие волнует гены
на приходе фанат блевоты

ловит ночных бабочек сачком
крики о помощи так глухи
приторговывает очком
на примере старой шлюхи

он нередко фистингует
забывается в экстазе
нюхнёт ,  ширнётся, потом дует
оказались вокруг все мрази

не вызывая доверия
страдания копрофилизма
трудно, хоть и не верю я
мышечная память онанизма

зажимая рукой яйца
сделал он менту минет
запихнув в жопу ему два пальца
-бешеный сосед

в выходной соберутся
друзья ебучего пидора
и вновь подерутся
ради общего клитора

насилует ночью
он свой тонкий турник
пару раз подрочит
глядь, член поник

от давухи ****ец
поехал кукухой
и ебливый телец
считается шлюхой

мусора, мусора
он кричит самый первый
и под лозунг Ура
заливается спермой

не живёт, существует
и батрачит без бед
за все темы оживлённо буксует
- бешеный сосед

он очнулся в крови
рядом мохнатая срака
вот хоть *** оторви!
ногу доедает собака

собираются псевдомужики
потнючие у него дома
трутся бородами словно ёжики
начнётся гейская истома

лесбиянками сделав подруг
он целует психа в ухо
теперь же лучший друг
и начнётся групповуха

пропахав языком борозду
сладострастно нё заикрил
запихнул мошонку соседке в ****у
супер мега педофил

как всегда обосравшись с натуги
он боится сходить в туалет
и под баюканье "подруги"
-уснёт бешеный сосед.


Рецензии