Белый туман

За туманами просторы.
Любопытство рядом спит.
Не проникнут к далям взоры.
Утро таинство хранит.

Мягко стелется туманы,
И ласкают мягкий мох.
Обволакивают тайны.
Оставляя сны в залог.

Влажный пар тревожит сердце.
Безмятежно солнце ждет.
Что увидит полотенце,
И росу с лица сотрет.


Рецензии