Мне не спится раннею весной

Мне не спится раннею порой,
Пробегусь я раннею зарёй.
И услышу зов родной земли,
Пенье птиц,дыхание весны


Ясно солнце светит веселей,
С каждым днём становится теплей.
И берёзки водят хоровод,
Красотою радуют народ.

Все в природе задышало,ожило
И с земли полезла травка и зелье.
И земля преобразилась,расцвела,
В пляс пустилась,закружилась,как юла.

Всех весною радует земля,
Не уходим с дачи,до поздна.
Мне на даче,очень,хорошо
И от солнышка прикольно и  хмельно.!


Рецензии