Анафема

Я познал глубины горя, как Геннадий Горин,
Атрофировал эмоции и вскоре помер.
А хули жить, коль жизнь лишь дохлый номер,
И кто не в форме в этих же глубинах тонет.
Я так и не понял доколе дух сильнее тела,
В коме это не проблема, а лишь вихляния паттернов,
Кто на нервах уже в гуще тлена и в тени мертвой богемы.
Придаться бы анафеме, себя изгнав в забвение,
Дабы не корчить рожицы на сцене.
Закулисье - суть реальной жизни, а театр заблуждение.


Рецензии