чадт

когда настроен делать прежне
но говорят что след иначе
и ты послушен приступаешь
то гладенько не получается
мешает стиль семь раз отрежь не
отмеривая.. это значит
ошибок тьма и тьма пропаж
мин'утых ч'асых хоть отчайся
они тебя не замечают
спешат.. куда? в какой-то чадт


Рецензии