Влюблены

Куплет 1
Попадаешь прям в сердце.
И со скоростью света.
Я лечу, не замечу,
Как ты раны мои залечишь.
Прикосновение губ меня,
Манит снова твой аромат.
И глазами ищу тебя ищу тебя я ищу…
Я хочу сказать:
Карие глаза
Излучают блеск.
Ты иди ко мне!
И начнём с нуля.
И рука в руке.
Мне не надо слов,
Мы про любовь.

Припев
Мы про любовь
Siraharvel enq
Siraharvel enq
Мы про любовь
Siraharvel enq
Siraharvel enq
Siraharvel enq
Mer siro masin

Куплет 2 (арм)
Es chgitei
Te Ur paxchem.
Erb cavum er indz,
U Du ekar.
Indz gerecir
Ays xor cavic,
Azatecir.
Siraharvel enq.
Yerdvum yem es
Verjin angam,
Sirts nor bujvec,
Cavic andzain.
Indz khosker petq chen!
Mer siro masin!
Indz khosker petq chen!
Siraharvel enq!

Припев
Mer siro masin
Siraharvel enq
Siraharvel enq
Mer siro masin
Siraharvel enq
Siraharvel enq
Siraharvel enq
Mer siro masin


Рецензии