Крокодил был да сплыл

Уходя он долго охал
Что-то сбивчиво бубнил
Говорил невнятно плохо
Даже слезку обронил

Предложили или-или
Ну … Австралия … Таиланд
Он ведь родом из рептилий
Полуводный пресмыкант

30/04/2024


Рецензии