Очередное тридцатое

Очередное тридцатое -
Апрелем зачатое,
Все вёсны подхватывая,
Стремит в сентябри.
Сегодня оно отметилось
Залива приветами,
Игрою волны, накатами
И валунов захватами
Внуками-акробатами -
Ори на них, не ори.
А мирные волны катились
И сердцу давали силы.
И светлые думы плыли,
Прозрачней вод на мели.
30.04.24


Рецензии