Ребенок под мухой

***
Небеса!
Мне странно жить на свете.
Не могу я полюбить, как дети.
Не приходят чувства ниоткуда.
Водку пью,
А жажду верить в чудо.
Небеса!
Я подышу озоном
И пойду, как выпивший ребёнок.

1977


Рецензии