Мгновения...

Раздвинул ветер грозовые тучи,
Сияет в темном небе россыпь звезд.
Медведица в своем ковше могучем
Купает море грёз… туманных грёз.

Проходит жизнь, а мы и не узнаем,
Где был припрятан клад нам дорогой.
Весенний хмель, удушье лета, осень…
Считаем мы игрой… простой игрой.

В хрустальной вазе пурпурные розы,
Таблетка аспирина и вода.
Мгновенье жизни. В прошлом бури, грозы.
Ты пишешь – «да?..» и я киваю - «да... »

Проснулся сад... Давай, гамак повесим?
Достанем плед, подушки, пару кресел...

15.05.2022


Рецензии