Любовью трогая всю вас

               Грешите в женщинах мужчины.
               Грешите женщины желая их.

               Как во веках бегут те дали.
               Когда с небес спустились и грехи.

               Они во ночах изб любви.
               Собой плодились в сласти ночи.

               Грешите женщины в мужчинах.
               И отстрадайте их в ночах.

               И помните те дали,дали,
               Где... Адам коснулся Еву...

               Любовью...
               Трогая всю вас.
               
               
               

               


Рецензии