Русская Евразия

На Западе властвует высшая мысль,
На Востоке чувствами пропитана жизнь,
В России смешалась Европа и Азия,
Но Россия не хочет становиться Евразией,
Всей своей сутью истории отвергает оказии.

1989г


Рецензии