Я, опять летал во сне

Дорогие мои читатели и друзья!

Как я люблю мои волшебные сны...

Я, опять летал во сне.

Я сегодня летал во сне.
Мне такое так редко снится.
Высота покорилась мне.
Я парил, как свободная птица.

Воспарив над прекрасной землёй.
Мне видны были все горизонты.
Я летал над любимой страной.
Сердце пело мелодией звонкой.

Лес казался зелёным пучком.
А река вилась ленточкой тонкой.
С высоты мир казался клубком.
Я же, был любопытным котёнком.

Где-то там, в небольшом городке.
Глядя в небо кудрявый мальчишка.
Сквозь года машет ручкою мне.
Понимая, что мал ещё слишком.

Как прекрасен наш мир с высоты!
Не устану я им удивляться.
Но, предательски будят часы.
Заставляя меня просыпаться...

Автор Олег Смирнов.


Рецензии
Олег, с удовольствием прочла несколько ваших стихов. Дальнейших успехов в творчестве и побольше вдохновения!

Галина Белобородова   12.05.2024 14:33     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо за прочтение. Благодарю Вас за добрые слова. Очень рад, что Вам нравятся мои работы. Буду стараться и дальше радовать Вас новыми работами.
С уважением Олег Смирнов.

Олег Смирнов 24   13.05.2024 21:50   Заявить о нарушении