Когда-то там

Под стеной бетонной кладки.
Перед входом с козырьком.
Не в брезентовой палатке
Заберусь в этажный дом.

С двух цифирь моя квартира.
С размалеванной стеной.
Проходящий смотрит мимо.
Слишком грубо,с матерной.

Кнопка ретро для звоночка.
Можно вызвать кто придет.
Дверь с проверкою на прочность.
Долго с временем гниет.

Ожиданием прикроюсь.
В дверь к соседу постучу,
И когда ему откроюсь,
Может выпить захочу.


Рецензии