Делят дороги, и так неумело!

Делят дороги, и так неумело!
Расстояние - таблички у дорог,
А там перечисляются километры,
А если бы, указали любовь?

Любовь, такая невнимательная!
Лохматая, загнанная, то наглаженная!
Никакого внимания - чудит!
И слова забывает - кто смутил?

Если бы, напечатали таблички,
Если бы, плакаты, указатели!
Эх, если бы, помечтать!
Пишут о ней краской - родители будущие!


Рецензии