Никто...

30.04.2024
Эта рябь на воде -
Отголоски былой надежды...
Ты никто.. Ты нигде...
И не будет уже как прежде...

И не друг... И не враг...
И не жив ещё и не умер...
Не серьёзно всё... Не пустяк...
И не глуп, но и не разумен...

И не псих пока... И не Бог...
Не святой и уже не грешник...
Каждый жив, как хотел и мог...
И не будет уже как прежде...


Рецензии