Я так скучаю, мама, без тебя

Я так скучаю, мама, без тебя,
И не могу я без тебя ни дня.
Ко мне во сне почаще приходи,
И так хотя бы ты ещё живи.

Мы снова пообщаемся с тобой.
Ты скажешь мне, скучаю, дорогой,
И дома постоянно будешь ждать,
И дверь сама откроешь мне опять.

Я много так хочу тебе сказать,
Что невозможно то пересчитать.
Мечтаю, чтоб меня ты обняла,
И что-то прошептала мне любя.

И может я тебе не говорил,
Стеснялся, но никак не позабыл,
Что очень благодарен я тебе,
За твою жизнь, что посвятила мне.

И может я прощенья не просил,
И не сказал, как я тебя ценил.
Теперь уж много раз я пожалел,
Что этого сказать я не успел.

И вот сейчас я постоянно говорю,
Как крепко, мама, я тебя люблю,
Как очень сильно я тебя ценю,
И много раз простить меня прошу.

И если же ты слышишь голос мой,
Подай мне знак, хотя бы уж какой.
И на душе спокойней будет мне,
Что знаешь ты, что я сказал тебе.

Я, все равно, скучаю без тебя,
Но сделать ничего уже нельзя.
И приходи хотя бы ты во сне,
И будет так, что я приду к тебе.

30.04.2024


Рецензии