Запах пион

Куплет 1
Никому ни никому не верь,
что что любовь зла.
Никому ни никому не верь,
что любовь не цела
Завтра наступит:
загореться сердце.
Ты меня влюбишь,
И никуда не деться.
Нежно утону,
в объятиях утону.

Припев:
Запах пион –
напоминает мне,
о твоей любви мне.
Запах пион –
в этом мире есть,
есть я и ты!

Куплет 2:
Забери ты ты
Меня с собой!
Увези вдаль
Вдаль на восток.
Забери и
И не говори!
Что сбежать
Мы смогли!

Нежно коснешься,
Мурашит прям по телу.
Знаю, что быстро:
Влюбить смог без предела!
Я ждала тебя.
Как жила без тебя?


Рецензии