Рядом

Бывают дни, когда ты можешь всё.
Ты слушаешь, поёшь и ты читаешь.
Ты покупаешь новое пальто,
И весело с подружками болтаешь.

Бывает время радостных побед,
Невероятно увлекательных событий.
И ты не замечаешь своих лет.
Как в детстве, совершая сто открытий.

Бывает, очень сильное плечо
Тебя поддержит в миг необходимый.
Ты любишь сердцем, нежно, горячо.
И понимаешь, рядом твой любимый.

30.04.2024


Рецензии