Чем дальше в лес, тем все страшнее

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПЛАНЕТЫ
ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ ...

Всемирный День Планеты
Шагает по Планете,
Крадётся целый день
За ним, -
ИзО дня в день 
Террора исламистов
Растущая все
Тень.


                22 апреля 2010 года.

P.S.

        10 лет СПУСТЯ.

Из выросшей той ТенИ
В Российском Красногорске
И выскочила стая
Шахидов-террористов,
Устроивших пожар
Унесший много жизней
Людей, ставших мишенью
Священного Джихада,
Тиранящего мир.
Где б для него
На Шарике
Нашелся бы
Сортир?

               22 апреля 2024-го года.         


Рецензии