На побережье моря

Давай,улыбаться вместе,
Хочу увидеть с тобой закат,
Давай,
Соприкоснёмся,
В пути познаёмся мы,
Никто не виноват.
Немного любви и странствий,
Для наших диких,свободных душ,
Ничто
Не помешает,
В улыбке во всю,
Не утонуть,
И маленькое счастье,
Когда посмотрим в один закат,
На побережье моря,
Где буду сново один,
Не убежать.


Рецензии