Просто останься

Просто останься моей знакомой,
Просто останься в счастливых снах.
Я не хочу выходить из комы
И таять в солнечных лучах.
Цветёт багульник, полыхает,
Горит и плавится закат,
А на глазах слезинки тают.
Смешно и грустно.
Как-то так...


Рецензии