Немое кино

За окошком ликует весна!
Я заснул, а теперь мне не спится–
Снилась мне голубая листва ,
Снилась мне золотая столица.

Снились   яркие   парки весной,
Переулки , фонтаны, бульвары,
Снилось ,как мы гуляем с тобой
По знакомым по улочкам старым.

В летнем парке , крутили кино,
Черно-белое ,  даже немое,
Кроме нас  там совсем  никого,
Пустой парк ,пустой зал и мы двое...

Как же  это все было давно:
Тихий  парк , поцелуи , столица
И смешное немое кино…
Может правда  , а может лишь снится?!

30.04.2024


Рецензии
Задобрел и позвал в кино...
Ну! Никого кроме нас в зале.
Онемели мы, ведь давно —
Слова бранного! Не сказали :0)

Любовь Аленькая   03.05.2024 18:55     Заявить о нарушении
Вот! Можем ,если захотим :)

Михаил Вайнгортен   03.05.2024 19:38   Заявить о нарушении