Где начинается же... женщина?

Где начинается Волга ?
Ручеёк с табличкой
Верь не верь ...
Где начинается же ... женщина ?
Ребро - Бога шутка ...
Столько сего в мире
Наворочено -
Бог ... он весельчак ...
Женщина - в голове у мужчин
Начинается ...
Человек ...
А ты посмотрел
- БАБА ?
- Женщина ... женись ...
У нас Богом вложен механизм
Лекала ну и
Инструмент ...
... как без инструмента


Рецензии