Не продай..

 
05.08.2021      04:30
 
 
Чернеет осеннее небо,-
Есть время, подумать в тиши,-
Что нет опасений о хлебе,-
Что хочешь, о том и пиши.
 
И выбора делать не надо,-
Лишь, слушайся душу свою,-
Душа, верный друг и отрада,-
Её не продай никому..


Рецензии