Вот уже без тебя

Вот уже без тебя пол весны
До мурашек, боюсь что не справлюсь,
Между нами кратер Луны,
Звездопады и сотни закатов.

Помню наши с тобою места.
Небосвод там касается моря
И бежит за волною волна,
Облака там рисует твой профиль.

Здесь не надо немых пресных слов,
Когда вместе, нам времени мало
«Как прекрасны закаты вдвоём»
Ты ведь так мне однажды сказала?


Рецензии