Песенка Воришек. Шуточная

 
  "Хорошо быть Кисою , хорошо Собакою ,
  Где хочу - пописую , где хочу - покакаю"
  Детская Песенка .
________________________________________

   Хорошо Чубайсом быть ,
     Хорошо Собчачкою ,
   Хорошо на Свете Жить
    С Вечною "Заначкою" .

   Ни Налогов не Платить ,
     Ни Сажать Морковку -
    Просто Русскую Доить
       Божую Коровку .

    А , Что Это до Поры
    Сладкий Сон Навеян...
     Загрохочут Топоры -
      Улетят к Евреям !
   


Рецензии