После жары хорошо - аттракцион же

Холодно ...
Самое частое слова
В городе на Неве ...
Май завтра ...
Холодно !
Вот и всё ...
Север - Юг
Две границы ...
Импортное тепло к нам
Не привозят и не продают ...
С экватора труба -
ТЕПЛО
ХОЛОД
К ним
Чтоб поделится ...
Заходишь в трубу -
Тепло жара
Набедренные у всех
Повязки ... голышом ...
Там в трубу заходят -
Мороз
Ушанка с ушами шуба валенки
Дрожь озноб ...
После жары - хорошо ...
... аттракцион же


Рецензии