Жить, чтобы жить, сто раз я повторю...

На самом деле, жизнь проста,
но мы настойчиво её усложняем. – Конфуций.

Жить, чтобы жить, сто раз я повторю.
Свободно, здраво жить, иное каждый
Выдумывает сам себе. Легко смотрю
Теперь на всё. Иной не знаю жажды,
Желанья, надобы – жить, чтобы жить.
Но чтобы это умозаключить,
Как много времени, труда необходимо!
Так просто и легко всё объяснимо.

                Апрель, 2024


Рецензии