Без тебя меня нет

Без тебя меня нет
умирает во мне
теплота твоих рук
что согревали столько лет.

Без тебя меня нет
ты теперь где то там
где ласкает рассвет
и безкрайний океан.
Это всё обман.

Без тебя меня нет
среди ярких витрин
без тебя меня нет
как без счастья эндорфин.
Но я не один.


Рецензии