Мой Первомай

Всем неприятностям назло,
Мне с радостью повезло,
С детства любимый Первомай,
С моим детством под кумачом шагай. 

Душа распахнулась тюльпаном,
В сердце бьется радость фонтаном,
Помню новую дразнящую ковбойку,
С красным галстуком под знаменем стойку.

Пели песни о родине большой,
О дружбе и счастье , о любви с душой,
Народ ликовал с улыбками на устах,
Надежда блестела в глазах.

Ах детство, мое беззаботное детство,
Ты мое богатство,бесценное наследство,
Вспоминаю, щемя сердце, как первый поцелуй,
Верни мне детство и счастье даруй.

Первомай,любимый Первомай,
На миг мне детство отдай,
По неспокойной жизни с тобой шагал,
С тобою о счастье мечтал...

30.04.2024.


Рецензии