Звонок из НООсферы

Сегодня из НООсферы звонок тревожный
"Кто не сдаётся, будет уничтожен!"
Сдавайтесь, не поздно, ещё небо звёздно!
Шут героиновый пупсик, пора на покой
ОбрЕчён за убийства, за грабёж и разбой
ОбрУчён с дьяволом в беззакониях и зле
Нет тебе прощения в Небесах и на Земле
Твой "покой" это, лишь адская круговерть
ЖЫДоБАНДЭРу зверю приговор - смерть
Смотрящий на опиумных маковых полях
Украина тебе не Афганистан с пуштунАМИ
Ты надеялся, что махом и поможет поляк?
Убирай лохматый ловкач, грядёт ЦУНАМИ!


Рецензии