Поход

Прекрасный мир
Полет мечтаний,
И утро начинается
С улыбки как всегда.
Когда на улице весна,
Тепло и солнце светит.
Немного ливней иногда,
Разбавят будни нам слегка.
И где-то там просторы,
Горы, море и заря,
Такая алая как роза, уходит за поля.
Там тёплый бриз качает на волнах,
И бьются волны об берег золотой.
И на песке оставит гальку и ракушек,
Смывая отпечатки ног,
Забытыю усталость и тревоги.
Такой покой, вокруг лишь лес
И шелест листьев и запах ели.
Звон шишек падающих в дали,
Ласкает ветер вечерами.
И предвкушение похода,
В окно встречая вновь рассвет,
Бежишь навстречу дню скорее
На перевес к своей судьбе.


Рецензии