Терпение

Забежать душа стремится.
Нетерпение вдвойне.
До восхода,до зарницы.
Растворяясь так в вине.

Все сомнения куда-то
Убежали быстро в даль.
Будто мне достали латы.
Не пробить такую сталь.

И волнует мелкость часто.
Воля с крыльями летит,
И порхает так прекрасно,
Где терпение все спит.

Может выпить то лекарство,
Что дает терпеть сверх сил,
И ступить в такое царство,
Где б другое полюбил.

Где светлеет время ночью,
Где любовь всегда в цене,
Где расставить нужно точки
Рассуждая о вине.


Рецензии