Сидит белый ангел...

Сидит белый  ангел —
над аркой  влюбленный
Смотрит на заросшее кувшинками  озерцо,
на свое отражение- дно;
...и как  то по особу грустит.

Повеяло лёгкой   волной
Новобрачные  лебеди молча  плывут,
их очертания все ближе...
Будто молодость дышит.
Виден трепет влюбенных 
Что о вечности говорит
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии