Ты сильная

Ты сильная очень, не спорю.
Одна тянешь всё не себе.
Работа, все дома заботы.
И отдых лишь снится тебе.

Я рад и горжусь, что знакомы.
Ты так вдохновляешь меня.
На хрупкие женские плечи.
Тяжёлая ноша легла.

Одна успеваешь по всюду.
Работа и дома дела.
Ещё воспитание дочки.
Красотка уже расцвела.

Всегда вкусный ужин и чисто.
Беседы порой мы ведём.
Что жить, это тоже искусство.
И двигаться только вперёд.


Рецензии