коротышка О моей машине

У кого-то – «Лексус» стильный,
У кого-то – быстрый «Порш».
У меня – мотор стосильный
И броня – не прошибёшь.
А ещё есть два «Максима»,
Я – серьёзно, не шучу.
«Руссо-Балт» моя машина,
Если хочешь, прокачу.




                Иллюстрация: фото из альбома автора.


Рецензии
Да кто ж этого не хочет!

\//\

Владимир Рули   03.05.2024 22:06     Заявить о нарушении