Туман, мой!

Проснулся сегодня, как в страшном сне!

 Вижу я? Что? Все во мгле!

Выходя  во двор свой,

картина предстала перед домной,

 снуют одни старушки на улице, моей !

  Первая  мысль ко мне пришла что это?

 Сплю, возможно я !

 Да нет не сон  , не сплю ,явь вижу !

реально все , все как на духу!

 В тот день туман был, словно в фильм ужасов, попал!
 
Окутало, заволокло не видать там ни чего!

 Явление бесценно было то !

Как в фильме, мгла!


Рецензии