Словно скованы все оковами

Словно скованы все оковами,
И стучат и стучат над землёй...
Над убитыми кружатся вороны,
Над когда-то единой страной...
Ведь убийство идёт между братьями,
А убийство воистину грех...
Всё закончится- будут проклятия:
Покаянием в будущий век
30.04.2024


Рецензии