я не хочу

Я не хочу...!
Разрушить никого -
Судьба одиножды дается.
Я не хочу утратить порох
Дней, и это тоже не вернется.
Я не хочу угаснуть и молчать,
И шах и мат
- вот ребятня хо хочет.
Я не хочу смотреть на сны,
В которых ты - уже не ты,
А вы! Как время низко строчит.
И вот на посошок:
Я не хочу быть ядом одурманен,
Я выгоняю всех на холм.
Там видно место,
В ком, изранен.

Болонья 24 04
Iii


Рецензии