Маме...

Мама, милая Мамулечка, родная,
В этот праздник всё хочу я рассказать.
Я хотела раньше вечерами,
Как с подругою, с тобою поболтать.


Я всегда хотела от тебя совета:
С кем мне можно, с кем нельзя дружить.
Я хотела от тебя всегда услышать:
Можно мне иль нет, его любить.


Мы с тобою раньше очень часто
Были в долгой и ненужной ссоре.
Никогда тебе не уступала,
Ни в конфликте и не в глупом споре.


Время шло, я замуж вышла,
Стала далеко от Вас, отдельно жить.
И имея, лишь, своих детей,
Поняла, как трудно Дочь с характером растить.


Я хочу, чтоб ты меня простила
За упрёки, за скандалы, за враньё.
Всё хорошее, что есть сейчас во мне,
Несомненно, всё это - твоё.

 
За огромные твои заслуги,
Век готова я тебя благодарить.
Знай, Мамуля, ни на что не глядя,
Тебя не стану меньше я любить.


Рецензии