Самокат

Вот чем надо, заниматься,
Самокат взять и кататься.
Многий этим увлечён
Для детей, конечно он,
И для взрослых, однозначно,
Прокатиться можно смачно,
А подросток не забудь,
Самокат для знаний путь.
До музея прокатился
И в театре очутился,
И на выставку ребят
Доставляет, самокат.
Интересного, так много,
Есть туда, у нас дорога
С пользой время проводи,
Самокат, вперёд кати.
Тех, кто точно, понимает
И уверен, и внимает
Про развитие словам,
Самокат на помощь, вам.
Юноша, подросток, здравствуй!
Не забудь, совет прекрасный,
Развлекайся и играй,
Но одно, не забывай...
Возраст твой всегда основа
И не может, по другому,
То что в этот час впитал,
Направление, создал.
Поведёт по жизни, точно.
Не зевай, запомни прочно,
Очень много впереди,
Самокат, быстрей кати.


Рецензии