Как в сказке

У колобка тонкая шея,
руки выросли из жопы,
с каждым часом хорошея,
не запрещайте фотошопы.

Бабка с дедом недобдели,
папка с мамкой бросили,
по сусекам поскребли,
и пол пропылесосили.

Внучёк через окошко выпал,
и покатился по наклонной,
старикам зелья подсыпал,
и на свободу окрылённый.

Всё произошло как в сказке,
Заяц,Волк,Медведь,Лисица,
с выражением строит глазки.
ждёт когда кто-то согласится.

Всех подкаблучников на плаху,
секир башка и нет проблем,
земля пухом и мир праху,
согласны трусы на экстрим.

Попал Колобок в ловушку,
вспомнил бабушку и деда,
посадил на яйца клушку,
кормит сыночка дармоеда.


Рецензии