К сердцу - сердце

А однажды теплым майским днем,
Друг, мы в лес отправимся вдвоем.
Будут пахнуть ландыш и сирень,
Ручейком нам будет петь свирель,

Под ногами будет мягкий мох
И весенних птиц переполох.
Будет все, как в сказке, как во сне,
Нежный ландыш ты подаришь мне.

Все без слов-рука в твоей руке,
Блики солнца будут на реке,
По тропинке молча, неспеша.
К сердцу - сердце и к душе - душа.
------------------------------------------

К сердцу - сердце и к душе - душа,
Я к тебе прижалась, чуть дыша.
Что сказать? Нам ни к чему слова,
Кружится от счастья голова.

Небо отражается в глазах
И молитва прячется в устах.
Перед нами весь в ромашках луг,
Мягкая трава...и как-то вдруг

Небо потемнело, грянул гром.
Не беда, ведь мы с тобой вдвоем.
Теплый дождь и первая гроза,
По щеке-невольная слеза.

Много долгих, бесконечных лет
Я за сказкою неслась вослед.


Рецензии